公寓管理处
公寓动态
 公寓动态 
  公寓动态
当前位置: 首页 > 公寓动态 > 正文
公寓管理处开展疫情防控工作网络培训会
2020-05-18 16:37   审核人:

为把新冠肺炎疫情防控工作抓紧抓细抓实,为全面做好疫情防控期间学生公寓管理工作,公寓管理处通过“钉钉”平台组织全体公寓辅导员和学生骨干召开了新冠肺炎疫情防控知识培训会议。

会议开始,公寓管理处处长李凤林同志对疫情防控期间的公寓辅导员工作进行了详细地安排和解说,对每项工作提出了具体要求,对学生体温异常的应急情况处理流程进行了重点讲解。公寓管理处何欢同志就防控期间寝室管理各项表格的填写要求、寝室消杀方法和注意事项等进行了解答。

会议期间,全体人员学习了《公寓工作组疫情防控工作指南(试行)》,新冠肺炎防控措施、疑似感染与疑似症状应急处置等相关内容,并培训掌握电子体温计、84消毒液、免洗手消液、口罩的正确使用方法,全面落实各岗位的疫情防控工作要求、流程和响应措施。

会议最后,李凤林处长着重强调了疫情防控期间的公寓管理工作的重要性,要求全体公寓辅导员和学生骨干充分做好准备,强化培训力度,提前进行桌面和功能演练,严阵以待,所有人员熟悉防控疫情的相关知识和常识,熟练掌握学生公寓疫情防控工作方案及防控措施,明确开展疫情防控工作的方式方法及工作流程,确保工作万无一失,为新学期顺利开学打好坚实基础。确保所有人员开学后能熟练地投入到新冠肺炎疫情防控工作进程之中。

 

关闭窗口
友情链接