公寓管理处
通知公告
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通 告
2020-06-09 12:15   审核人:


通  告

广大师生员工:

为贯彻落实省市政府关于新冠肺炎疫情防控指示精神,打赢“外防输入,内防反弹”疫情防控阻击战,依据学校2019-2020学年第二学期错峰错时开学工作实施方案的要求,学生公寓疫情期间的管理规定通告如下:

1.封寝时间提前至2200

2.禁止外来人员进入公寓。

3.严禁将宠物带入公寓内。

4.关闭公寓内学生活动场所。

5.严格排查筛查人员。学生凭教学院开具的《合格证》办理入住,没有《合格证》拒绝返寝。

6.进入公寓人员严格查验身份、健康码和体温测试,体温超过37.3℃者禁止进入公寓,转送到隔离观察室。

7.严禁跨楼、跨楼层、跨单元走动,尽量减少寝室与寝室之间的接触,禁止群体聚集。

8.做好公共场所及寝室的消杀和通风工作,学生按照公寓辅导员要求和指导,完成寝室消杀和通风任务。

希望广大党员、骨干充分发挥先锋模范带头作用,广大学生及教职工应积极主动参与和支持疫情防控工作,自觉遵守有关规定。

 

长春光华学院疫情防控领导小组公寓组 宣

202069

关闭窗口
友情链接